ГК «ТРИО» вновь заняла 1 место в новогоднем турнире ФК «Металлург» по минифутболу

Группа компаний «ТРИО» третий год принимает участие в традиционном минифутбольном турнире ФК «Металлург» и второй год подряд одерживает в нем победу. В этом году соперниками «ТРИО» стали команда административно-тренерского штаба ФК «Металлург», две команды болельщиков ФК «Металлург», а также сборные Торгово-промышленной палаты и ОГУП «Липецкие автобусные линии».

Согласно жеребьевке, сборные были распределены на 2 группы по 3 команды. В тройке с ГК «ТРИО» оказались одна из команд болельщиков и ОГУП «Липецкие автобусные линии». ГК «ТРИО» проиграла сборной «Липецкие автобусные линии» со счетом 0:2 и сыграли вничью 1:1 с болельщиками, у которых по пенальти вырвали второе место в группе.

После сыгранных матчей две лучшие команды вышли в полуфинал. Наша команда выиграла в полуфинале у ТПП 2:1. В финале ГК «ТРИО» в основном времени сыграла с ОГУП «Липецкие автобусные линии» со счетом 1:1, но одержала победу по пенальти.

10 января 2020