В канун Нового года ГК «ТРИО» и «Агросервис» дарят подарки

В канун Нового года ГК «ТРИО» и «Агросервис» дарят подарки и заблаговременно приносят праздник в дома. Таким образом, предприятие реализует корпоративную социальную политику, в рамках которой поздравление детей на территориях присутствия групп компаний, в том числе детей-инвалидов, является ежегодной традицией. Каждый год ответственные работники стараются подойти к ней неформально: придумывают себе костюмы, готовят теплые слова.

На днях сотрудники АО «Рассвет», входящее в компанию «Агросервис», посетили семьи детей-инвалидов Лебедянского района. Даритель, наряженный в костюм почтальона Печкина, желал ребятам новогодних чудес и передавал сладкие сюрпризы от Деда Мороза. Следом инициативу поздравлений переняли коллеги из Краснинского района.

Напомним, что компания «Агросервис» была создана в период слияния французского предприятия Sucden и ГК «ТРИО». Под ее контролем находятся девять организаций агрохолдинга, в том числе и Елецкий сахарный завод.

24 декабря 2019