Письмо благодарности от заведующей детского сада «Малыш» в адрес ГК «ТРИО»

«К большому счастью, в Липецкой области и в нашем районе есть люди, которые всегда готовы помочь. Уже не первый год нашему детскому саду «Малыш» села Тростное оказывает спонсорскую помощь ГК «ТРИО». Ежегодно на эти средства детский сад   приобретает игрушки на сумму 15000 рублей, а воспитанники получают подарки к Новому году.

Вот и в этом году предприятие ООО «АГРОФИРМА ЕЛЕЦКИЙ», находящееся под совместным управлением ГК «ТРИО» и «СЮКДЕН», при поддержке и содействии главы района С.А. Никитина не остались равнодушными к благоустройству детского сада.  В рамках программы «Развитие сельских территорий -  3% от ФОТ» оказали   благотворительную помощь на приобретение и установку   уличного детского оборудования. Красочные домики, качели- отличный подарок к Новому году! Устроить праздник, зажечь искорки в их глазах - разве это не чудо?!

Спасибо за профессиональный подход к делу, качество предоставляемых услуг, умение координировать работу подрядчиков и надежное партнерство.

Ваша помощь - это неоценимая поддержка детскому саду и ощутимый вклад в развитие благотворительности. Это еще раз доказывает непреложную истину - хороших людей гораздо больше, чем плохих!

Добрые дела не остаются незамеченными - они, как маяки, светят тем, кто ждет помощи. Оказывая ее, Вы дарите не просто материальные ценности, а радость и вселяете надежду на лучшее будущее. Пусть ваши доброта и щедрость вернутся к вам сторицей.

Желаем Вам всяческих благ, побольше тепла на Вашем жизненном пути, успехов в благородном деле, стабильности и процветания!

С уважением администрация и коллектив МБДОУ «Малыш» с. Тростное»

6 декабря 2019