Сборная ГК «ТРИО» по минифутболу заняла третье место в турнире «Кубок Агро-2019»

В Москве прошел турнир по мини-футболу «Кубок Агро-2019» среди предприятий агропромышленного сектора из разных уголков России. Третье место в общей итоговой таблице заняла команда от ГК «ТРИО».

Игры проходили на футбольном манеже «Олимп» в районе Новокосино. Соперниками сборной ГК «ТРИО» за кубок стали команды крупных компаний, таких как Green Ray (производство консервированного зелёного горошка), «Ламбумиз» (производство упаковки продуктов питания), «Благо» (производство растительного масла), «Росагролизинг» (услуги лизинга сельхозтехники) и другие заметные предприятия агросферы. Всего в турнире поучаствовало 16 команд. Соревнования проходили в несколько этапов. Первым был групповой турнир, в котором играли четыре группы по четыре команды, где каждая играла с другой по одному разу, далее четвертьфинал, полуфинал, финал и матч за 3-е место.

Наша команда на групповом этапе одержала одну победу со счётом 3:0 и потерпела два поражения 0:1 и 0:3, вышла из группы с 3 места в серебряный плей-офф, где в 1/4 финала выиграла по пенальти (основное время - 1:1). В 1/2 финала сборная ГК «ТРИО» проиграла по пенальти (основное время - 0:0), а в матче за 3 место со сборной «Благо» одержала победу со счётом 3:1.

Команде-победителю турнира был вручен Кубок, а сами участники сборной получили медали и почётные грамоты.

Напомним, что проект Кубок Агро-2019 направлен на пропаганду здорового образа жизни, сплочение коллективов компаний-участниц, а также на установление и укрепление деловых связей.

11 ноября 2019