«Агроснабсахар» принял у себя членов HR-клуба работодателей Липецкой области

На производственной площадке ООО «Агроснабсахар» состоялась очередная встреча HR-клуба работодателей Липецкой области.

В рамках встречи, для представителей крупнейших предприятий региона была проведена экскурсия, благодаря которой гости смогли ознакомиться с процессом производства сахарного песка. Делегации удалось осмотреть свеклопункт, где осуществляется приёмка свеклы, ТЭЦ, склада сахара, и корпуса основного производства, где находится сокоочистка и продуктовый цех.

Открывала заседание клуба его председатель, Ирина Ефимчук, директор по персоналу ПАО «НЛМК». Темами обсуждения стали: разработка системы потребности в планировании кадров на перспективу, автоматизация процесса, создание веб-сервиса и концепция центра оценки квалификаций. Подарком для присутствующих стало выступление Владислава Шерстобоева, заместителя Председателя Правления ГК «Эксперт».

Напомним, что HR-клуб работодателей Липецкой области был укомплектован из специалистов ведущих компаний региона, преподавателей профобразования, представителей профильных управлений областной. Членом клуба от ГК «ТРИО» выступает директор по персоналу Евгений Ефимкин.

Ссылка на первоисточник:

7 ноября 2019