В Липецкой области прошел турнир по боксу, спонсором которого выступила ГК «ТРИО»

На базе отдыха «Дружба» в Задонском районе при поддержке ГК «ТРИО» состоялся турнир по боксу среди городов России и Ближнего зарубежья, посвященный памяти Героя России Олега Лоськова.

Турнир уже стал традиционным и проводится в пятый раз по инициативе спортивно-патриотического клуба «Кристалл Елец» совместно с Липецкой региональной общественной организацией спортивно-патриотического воспитания и подготовки граждан «Альфа», Федерацией бокса Липецкой области и Международной Ассоциацией ветеранов подразделения антитеррора «АЛЬФА». В соревнованиях по боксу приняли участие более 100 спортсменов из Липецка, Курска, Орла, Воронежа, Луганска и Донецка. Среди претендентов на чемпионский титул были также дети сотрудников ГК «ТРИО». Всего на турнире было представлены 4 возрастные категории. Это спортсмены от 12 лет до 40, которые в свою очередь были поделены на группы по весовым параметрам, которых насчитывалось более 35. В каждой подкатегории по результатам турнира определился свой лидер.

Напомним, что уроженец села Васильевка Липецкой области Олег Лоськов был бойцом подразделения «Альфа» спецназа ФСБ России и погиб при освобождении заложников во время теракта в Беслане в 2004 году в возрасте 23 лет, за что был посмертно награжденного орденом «За заслуги перед Отечеством».

26 августа 2019