Основатель ГК «ТРИО» Евгения Уваркина была избрана на пост главы города Липецка

Все мы следили за результатами выборов, и вот настал тот волнительный момент, когда мы от лица всей группы компаний «ТРИО» можем поздравить Евгению Юрьевну Уваркину с избранием на пост главы города Липецка!

Нам, как сотрудникам компании, доподлинно известно, какой созидательной силой, неустанной энергией и неуемным желанием довести все до совершенства она обладает. И поэтому все мы уверены, что город под ее управлением совершит значительный рывок, который непременно отразится на жизни его жителей и нас, в частности.

Мы гордимся тем, что нам довелось работать с человеком столь внушительного масштаба личности, который прямо сейчас выходит на новый уровень своей карьеры и приобретает новый статус. Все мы искренне поддерживаем Евгению Юрьевну на этом пути и будем с интересом наблюдать за ее политической деятельностью!

Напомним, что в апреле этого года Евгения Уваркина в связи с переходом на государственную службу вышла из состава директоров ГК «ТРИО» и сложила с себя обязанности по управлению предприятием.

Фото - Сергей Паршин

25 июня 2019