Футбольные команды «АГРОФИРМА ТРИО» и сборная ГК «ТРИО» приняли участие в открытом турнире Кубка главы Долгоруковского района

Всего в турнире сыграло 8 команд, в том числе Администрация Долгоруковского района, Ветераны футбола Долгоруковского района, Лицей Долгорукова, Фонд капитального ремонта Долгоруковского района, «Ресурс» (Тербуны) и «Глобусстандарт» (Волово). Всех их организаторы турнира разделили на 2 группы по 4 команды, каждая из которых сражалась за выход в полуфинал. Все матчи были проведены в формате мини-футбола на стадионе в селе Долгоруково.

Команды «АГРОФИРМА ТРИО» и сборная ГК «ТРИО» оказались по результатам жеребьевки в разных группах. «АФ ТРИО» дважды выиграла и единожды сыграла вничью, показав отличный пример слаженной командной игры и заняв 1-ое место в своей группе. Столько же побед пришлось и на сборную ГК «ТРИО» – дважды они разбили соперников. Однако из-за одного проигранного матча в итоге оказались лишь на 2-ом месте. По результатам проведенных игр, обе команды от «ТРИО» вышли в полуфинал и провели совместный матч. Победу со счетом 4:0 одержала сборная ГК «ТРИО».

В матче за третье место команда «АФ ТРИО» обыграла Ветеранов футбола Долгоруковского района и заняла почётное 3 место. В финале сборная ГК «ТРИО» в напряжённой борьбе проиграла 0:1 команде «Глобусстандарт», заняв 2 место в турнирной таблице.

Напомним, что 15 сентября 2018 в рамках Фестиваля спорта, организованного ГК «ТРИО», был открыт новый стадион в селе Долгоруково, который построили по программе софинансирования федерального и регионального бюджетов с участием группы компаний «ТРИО». В состав арены входят футбольное поле с искусственным покрытием, беговая дорожка, трибуна на 106 мест, две раздевалки и зеленые насаждения вокруг спортсооружения.

17 июня 2019