Сотрудники SUCDEN и ГК «ТРИО» приняли участие в фестивале корпоративной дружбы «Есть контакт»

С приветственным словом ко всем собравшимся обратилось руководство ГК SUCDEN и ГК «ТРИО» в лице Глеба Тихомирова и Елены Латышевой. Оба подчеркнули важность сегодняшней встречи и дальнейший совместный курс двух предприятий. Также с приветственным словом и добрым напутствием в адрес руководства компаний и сотрудников выступила и основатель ГК Трио, а ныне и.о. главы администрации города Липецка Евгения Уваркина, подчеркнув в очередной раз общность основополагающих принципов двух предприятий.

В течение дня дети их родители сражались в гигантский футбол, боролись с «медведем», прыгали на надувных батутах, катались на аттракционах, охлаждались мороженным и прохладным морсом, танцевали под кавер-группу «Василек», слушали народные и казачьи песни ансамбля «Зень», смотрели конное шоу с лошадьми-великанами породы русские тяжеловозы, кукольными пони и выступление самой маленькой наездницей конноспортивной школы девятилетней Авроры.

Символом объединения двух компаний был музыкальный перформанс. Усилиями бессменного ведущего Константина Фернандеса вся площадка возле сцены заполнилась огромным корпоративным оркестром, верховодил которым специально обученный дирижёр со сцены. Вместе с ним сотрудники создавали синхронные ритмы и сливались в некий единый пульс, воплощающий общий дух компаний.

Зафиналили фестиваль хедлайнеры мероприятия – легендарная группа «Кар-мэн», исполнившая свои хиты. Слова всех песен большинство гостей знало наизусть, поэтому с удовольствием подпевало артистам в унисон.

13 июня 2019