Евгения Уваркина приняла участие в ежегодном Послании Федеральному Собранию президента России

Вчера, 20 февраля, президент России Владимир Путин выступил с ежегодным Посланием к Федеральному Собранию. Церемония проходила в Гостином дворе. В ней приняла участие Председатель правления ГК «ТРИО» и Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий.

В этом году Послание было сосредоточено на внутренних вопросах, социальном и экономическом развитии страны. Также речь шла о здравоохранении, поддержке семей, льготах на ипотеку, увеличении пособия по уходу за ребенком-инвалидом, проблемах образования, индексации пенсий, экологии и развитии транспортной инфраструктуры и многом другом.

Евгения Уваркина получила официальное приглашение на церемонию, как член Общественной палаты РФ, где является Председателем Комиссии ОП РФ по развитию АПК и сельских территорий.

В одном из главных политических событий года приняли участие более 1 000 приглашённых - все руководство страны, депутаты Госдумы, члены Совета Федерации, министры, губернаторы, деятели науки и искусства и другие официальные лица.

Напомним, в прошлом году Евгения Уваркина уже принимала участие в ежегодном Послании Федеральному Собранию президента России. Тогда оно состоялось 1 марта.

Фото: kremlin.ru

21 февраля 2019