Гостиничный комплекс «Долгоруковский» отмечен престижной наградой от всемирно-известного сайта бронирования Booking.com

Награда вручается за высокий рейтинг отзывов посетителей. Один из популярнейших в мире сайтов интернет-бронирования отелей «Booking.com» отметил Гостиничный комплекс «Долгоруковский», входящий в структуру Группы компаний «ТРИО», престижной наградой «Guest Review Awards 2018» за один из лучших рейтингов по хвалебным отзывам гостей.

По итогам 2018 года рейтинг отзывов гостиничного комплекса «Долгоруковский» составил - 9,2 балла из 10 возможных. Об этом партнёр уведомил руководство гостиницы официальным благодарственным письмом и дипломом.

«Хвалебный отзыв гостя - это радость, которой хочется поделиться со всеми. В 2018 году ваши клиенты неустанно благодарили вас за сервис - и теперь ваша оценка по отзывам одна из самых высоких на «Booking.com». Мы очень рады вручить вам награду «Guest Review Awards 2018». Примите наши искренние поздравления!

Получить «Guest Review Awards» - немалое достижение. Эта награда подчёркивает вашу преданность, любовь к гостям и постоянный труд, благодаря которому у ваших клиентов остаются незабываемые впечатления от поездки».

Сотрудничество с известным мировым брендом интернет-бронирования гостиница начала в начале 2018 года и за это время оно полностью себя оправдало - благодаря богатым возможностям «Booking.com» в области бронирования информация о гостинице в селе Долгоруково Липецкой области теперь доступна гостям далеко за пределами родного региона и России.

Напомним, ГК «Долгоруковский» расположен в селе Долгоруково Долгоруковского района Липецкой области. В гостинице 16 номеров, бесплатный Wi-Fi, номера с кондиционером и детская игровая площадка. Гости могут посетить бар или ресторан, находящиеся в гостинице, а загородная атмосфера комфорта и человеческого тепла дарит свой шарм в пребывании вдали от мегаполисов. Адрес гостиницы в интернете: www.dolgorukovo-hotel.ru.

2 февраля 2019