«Истории, которые греют душу»: о благотворительном марафоне «Вместе делаем добро» Евгения Уваркина рассказала в проекте Сбербанка

О новогоднем благотворительном проекте «Вместе делаем добро» и традиции благотворительности в своей компании рассказала Председатель правления ГК «ТРИО» и Председатель Комиссии Общественной палаты РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Евгения Уваркина в добром проекте Сбербанка.

Проект называется «Истории, которые греют душу». Это воспоминания, рассказы, притчи, добрые стихи. Их сотрудники, клиенты и партнеры вспоминают грустные или радостные моменты, которые трепетно хранят в своих семьях. Произведения записаны голосами авторов с привлечением профессиональных звукорежиссеров.

Аудиозапись. Евгения Уваркина. «Вместе делаем добро».

Такой сборник в качестве новогоднего подарка получают клиенты и партнеры Сбербанка. А все сэкономленные средства от покупки новогодних сувениров пойдут на поддержку региональных благотворительных фондов и помогут спасти не одну жизнь.

9 января 2019