7 190 детей Липецкой области получили новогодние подарки от Группы компаний «ТРИО»

Сотрудники Группы компаний «ТРИО» в предновогодние дни посетили районные школьные учреждения и детские дома с культурной программой - 7 190 детей получили новогодние подарки. Из них 5 633 получили дети подшефных учреждений, а 1 557 - дети сотрудников подразделений ГК «ТРИО».  Акция по традиции проводится в районах присутствия ГК «ТРИО».

Вручение подарков, поздравление детей подшефных школ и детских садов в районах присутствия ГК «ТРИО» - ежегодная новогодняя традиция компании.

- Одна из наших социальных программ - это «Новогодняя». Компания ежегодно выделяет средства на новогодние подарки детям -  детям наших сотрудников, детям, проживающим на территории районов и поселений присутствия компании, - говорит главный специалист по социальной работе ГК «ТРИО» Ольга Бородина. - В этом году это более 7 000 детей. Мы не просто передаём эти подарки в подшефные школы и детские сады. Наши сотрудники устраивают праздник для детей. Они наряжаются в новогодних сказочных персонажей, устраивают представление и дарят новогодние подарки. Мы сохраняем эту традицию, будем её развивать, улучшать, с каждым годом придумывать что-то новое.

Поздравление воспитанников детских домов, школ и социальных учреждений стало доброй многолетней традиций ГК «ТРИО». Эта ежегодная предновогодняя акция, проводимая в рамках социальной политики компании, стартовала с 2011 года. В течении шести лет дети из социальных учреждений, расположенных в районах присутствия ГК «ТРИО» получают поздравления с Новым годом, участвуют в праздничных программах с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими волшебными персонажами, получают подарки и море позитивных впечатлений. Всё вышеперечисленное осуществляется при непосредственном участии сотрудников подразделений компании.

Напомним, в конце прошлого года ГК «ТРИО» подшефным детским садам и школам было передано 5 870 новогодних подарков.

28 декабря 2018