Более 20 семей с особенными детьми, в рамках новогоднего благотворительного марафона, посетили сотрудники ГК «ТРИО»

Дети получили сертификаты на лечение, реабилитацию и медицинское оборудование, а также многочисленные новогодние подарки от компаний, участвующих в новогоднем благотворительном марафоне «Вместе делаем добро». Сотрудники ГК «ТРИО», как и в прошлом году, стали участниками поездки, перевоплотившись в Деда Мороза, Снегурочку и других сказочных персонажей.

В четверг, 27 декабря, в Липецке участники благотворительного марафона «Вместе делаем добро» и волонтёры посетили более 20 семей, в которых воспитываются особенные дети, остро нуждающиеся в помощи. Дети получили подарки и денежные сертификаты, благодаря которым им будет оказана специализированная медицинская помощь, в которой они остро нуждались.

Группа компаний «ТРИО» ежегодно поддерживает новогодний благотворительный марафон «Вместе делаем добро». В канун Нового года, помимо поездки в гости к детям, традиционно в компании проходит акция по сбору денежных средств, которые потом становятся частью общей суммы, направленной на лечение детей.

Надо отметить, что каждая семья стремилась хоть как-то отблагодарить волонтёров. Кто-то дарил подарки, кто-то поздравлял с праздниками и желал счастья всем участникам. На этом участники проекта «Вместе делаем добро» останавливаться не собираются. В новом году они планируют оказать помощь ещё большему количеству детей и задействовать в проекте ещё большее количество организаций и волонтёров.

28 декабря 2018