В селе Красное прошёл большой семейный праздник – «Новогодняя ёлка ТРИО»

Новогодний парад Дедов Морозов и Снегурочек, красочные скоморохи, заводные аниматоры, народные гулянья, конкурcы и фейерверк - в селе Красное состоялся ежегодный праздник «Новогодняя ёлка ТРИО».

В этот день, 22 декабря, на новогоднем празднике в селе Красное собрались жители района и сотрудники подразделений Группы компаний «ТРИО» со своими семьями. По традиции компания ежегодно проводит крупный новогодний праздник в районах присутствия предприятий компании в регионе. В этом году это Краснинский район.

В открытии праздника приняли участие: Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина, глава Краснинского района Михаил Конаныхин и другие почётные гости. Глава Краснинского района поздравил жителей с наступающим Новым годом и Рождеством. В своей речи Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина напомнила о том, как несколько лет назад вместо отчётного собрания в компании зародилась традиция - делать семейный новогодний праздник в районах присутствия ГК «ТРИО».

Обращаясь к собравшимся, она поблагодарила жителей района и сотрудников компании за вклад в развитие района и поздравила с наступающими праздниками.

- Мы очень счастливы, что мы вместе! Что мы можем, как компания, вносить свой вклад в развитие районов Липецкой области. Главное, что мы это делаем вместе. Это объединяет нас, - говорит Евгения Уваркина. - В преддверии Нового года я хочу поблагодарить жителей Краснинского района, гостей и сотрудников ГК «ТРИО» за то, что мы с вами сделали в 2018 году. За то, что мы добились тех результатов, которые позволяют нам двигаться и смотреть вперёд. Желаю нам всем в 2019 году ещё больших успехов.

Перед вручения жилищных сертификатов, гостям праздника рассказали о социальных программах ГК «ТРИО», ставших доброй ежегодной традицией и о том, как это работает.

- Руководители подразделений ГК «ТРИО» определяют, каким сотрудникам выделить жилищные сертификаты на улучшение жилищных условий. Это либо ремонт дома, либо участие в том, чтобы войти в ипотеку, - отмечает Евгения Уваркина. - Мы очень рады, что эта программа действует, рады, что видим молодых. Это не только руководители, это и водители, механизаторы. Мы гордимся тем, что мы вместе способны позволять нашим сотрудникам улучшать жилищные условия. Это традиция и она каждый год будет сохраняться.

В этот праздничный день гуляли все от мала до велика. Было всё - народные гулянья, выступление творческих коллективов, выставки-презентации, конкурсная и спортивная программа, блинная лавка, царская уха, Дед Мороз и Снегурочка, праздничный фейерверк и многое другое.

24 декабря 2018