В «Агрофирме ТРИО» прошло ежегодное коммуникационное собрание, посвящённое культуре производства и охране труда

В четверг, 20 декабря, в селе Дубовец Долгоруковского района Липецкой области на площадке «Агрофирмы ТРИО» состоялось коммуникационное собрание, основной темой стала охрана труда и культура производства. В нём приняли участие десятки сотрудников и руководители со всех подразделений ГК «ТРИО».

В собрании приняли участие: Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина, технический директор ГК «ТРИО» Николай Захватаев, директор по персоналу ГК «ТРИО» Евгений Ефимкин, управляющие директора подразделений, входящих в структуру ГК «ТРИО», а также сотрудники компании, отвечающие за охрану труда.

Перед совещанием для участников состоялась экскурсия по «Агрофирме ТРИО», которую провёл управляющий директор этого подразделения.

- Сегодня с сотрудниками ГК «ТРИО» мы посетили четыре объекта «Агрофирмы ТРИО» - элеватор, мастерская, овощехранилище и животноводческий комплекс «Лиза», - говорит управляющий директор «Агрофирмы ТРИО» Виктор Ретинский. - На каждом из объектов я постарался рассказать, какие практики у нас были применены в 2018-ом году, что планируем делать в 2019-ом. Показали условия, в которых работают наши сотрудники, рассказали, что хотели бы улучшить, поделились тем, что уже сделали в рамках программы бережливого производства.

Главные темы собрания, которые отметила во время открытия встречи Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина - культура производства и охрана труда в подразделениях ГК «ТРИО». Обсуждалось наведение порядка и осуществление ремонта административных и производственных помещений предприятий компании, а также улучшение работы механизмов выявления опасных ситуаций (СИГНАЛ) на производстве.

В рамках обсуждения системы «СИГНАЛ» Председатель правления ГК «ТРИО» отметила главную задачу сотрудников, ответственных за её функционирование на предприятиях.

- Не только отчитаться и отправить отчёт, но главное - предотвратить, - подчеркнула Евгения Уваркина.

Во время совещания участники подвели итоги работы на предприятиях ГК ТРИО по соблюдению требований охраны труда в 2018 году, а также обсудили исполнение бюджета по строительству, ремонту и реконструкции объектов ГК «ТРИО» за 10 месяцев 2018 года.

В рамках совещания были подведены итоги конкурса среди подразделений ГК «ТРИО» по культуре производства и охране труда.  Первое место заняла «Агрофирма им. Калинина», второе - Елецкий сахарный завод «Агроснабсахар», а третье - «Агрофирма ТРИО».

В коммуникационном собрании приняли участие более 50 сотрудников со всех подразделений Группы компаний «ТРИО».

21 декабря 2018