Сборная команда «ТРИО» по мини-футболу выступила на межотраслевом турнире «Кубок Кубков» в Москве

На известном ежегодном мини-футбольном турнире «Кубок Кубков», в котором также принимали участие команды с бывшими профессиональными футболистами в составе, сборная команда «ТРИО» дошла до 1/8 финала. Ведущими турнира были известные персоны - Виктор Гусев и Евгений Савин.

9 декабря в Москве в манеже "Спартак" им. Черенкова прошёл ежегодный турнир с участием мини-футбольных команд, представляющих предприятия из разных регионов России. Турнир «Кубок Кубков» был приурочен к Всемирному дню футбола, отмечаемому 10 декабря. В нём принимало участие 24 команды, которые ранее побеждали или становились призёрами на отраслевых соревнованиях в течение текущего года. Сборная команда «ТРИО» получила приглашение как победитель серебряного плей-офф на турнире «Кубка Агро», состоявшегося весной этого года.

Формат турнира - шесть групп по четыре команды, в плей-офф выходили 1 и 2 места в группах, а также лучшие по дополнительным показателям третьи команды. Участники играли два тайма по 8 минут, в составе каждой команды на поле находились по 5 игроков и 1 вратарь. В своей группе команда «ТРИО» одержала 1 победу (счёт 1:0 против команды «Adidas из Москвы), 1 раз сыграла вничью (счёт 1:1 с «Шереметьево» из Москвы) и потерпела 1 поражение (счёт 1:2 против «НМИЦ Радиологии» из Москвы), что позволило выйти в плей-офф турнира, но в 1/8 фортуна отвернулась от нашей команды - они уступили соперникам только в серии послематчевых пенальти, достойно и ровно проведя весь турнир. Хорошей игрой в составе команды «ТРИО» отметился Константин Рассказов, отлично проявивший себя во всех матчах турнира.

В итоге первое место на турнире заняла команда «АркТех», второе - «Гефест», в составе которой были действующие профессиональные футболисты, а третьими стали соперники команды «ТРИО» по группе - «НМИЦ Радиологии».

Профессионалы и известные персонажи встречались и в других командах. Так, например, в команде «Астрал» из Калуги в воротах играл бывший вратарь сборной России по футболу и чемпион мира по пляжному футболу - Александр Филимонов.

Команда «ТРИО» третий год подряд принимает участие в «Кубке Кубков», лучшим достижением был четвертьфинал в 2016 году. Напомним, в 2018 году сборная «ТРИО» выиграла серебряный турнир на ежегодном соревновании «Кубок Агро» в Москве, а в Липецке на «Кубке жемчужины Черноземья» завоевала серебряные медали.

12 декабря 2018