Власти региона вручили государственные награды сотрудникам Группы компаний «ТРИО»

К награде «Заслуженный работник сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области» представлены руководители ведущих сельхозпредприятий региона, фермеры, доярки, механизаторы. Среди представителей Группы компаний «ТРИО» почётными наградами были отмечены 3 человека - Евгения Уваркина, Галина Корначёва и Виктор Кочетов. Поздравляли аграриев власти региона на торжественном мероприятии, посвящённом «Дню работника сельского хозяйства».

Сегодня, 4 декабря, в Областном центре культуры, народного творчества и кино прошли торжества, посвященные «Дню работника сельского хозяйства». Аграриев Липецкой области поздравил врио главы Липецкой области Игорь Артамонов и председатель областного Совета депутатов Павел Путилин. Почетное звание получили представители агропромышленного комплекса, имеющие высокие достижения и заслуги в указанной отрасли, а также трудовой стаж работы на территории Липецкой области не менее 15 лет.

Удостоверение и нагрудный знак к почетному званию «Заслуженный работник сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области» за высокие достижения и личный вклад за развитие сельского хозяйства региона от ГК «ТРИО» получили: Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина, оператор машинного доения «Агрофирма ТРИО» Долгоруковского района Галина Корначёва и тракторист-машинист сельскохозяйственного производства «Агрофирма имени Калинина» Краснинского района, также являющегося подразделением ГК «ТРИО», Виктор Кочетов.

Напомним, ранее за заслуги в развитии агропромышленного комплекса страны Президент России Владимир Путин своим указом присвоил звание «Заслуженный работник сельского хозяйства Российской Федерации» семерым аграриям Липецкой области, одним из которых стал сотрудник подразделения ГК «ТРИО» - начальник мастерской «Агрофирмы ТРИО» Александр Копаев.

Награды «Заслуженный работник сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Липецкой области» присваиваются впервые, такой вид морального поощрения был установлен депутатами облсовета в 2018 году.

4 декабря 2018