Поддержку сотрудников и коллективный договор обсудили на собрании в АО «Рассвет» - подразделении Группы компаний «ТРИО»

Во вторник, 23 октября, в селе Докторово Лебедянского района Липецкой области сотрудники АО «Рассвет», входящего в структуру ГК «ТРИО», на общем собрании приняли решение о необходимости подписания коллективного договора на новый трёхлетний цикл. Предыдущий срок действия договоров подошёл к концу.

Польза очевидна. Займы, рождение детей и лечение сотрудников и это только 3 из 25 существующих статей коллективного договора по поддержке сотрудников ГК «ТРИО». Сотрудники АО «Рассвет», понимая его большую социальную пользу, на общем собрании приняли единогласное решение о продлении участия в социальной программе ГК «ТРИО».

Поддержка сотрудников компании - это часть большой социальной программы ГК «ТРИО». На данный момент в компании, в рамках коллективного договора, действуют 25 статей поддержки сотрудников компании. Самыми востребованными являются - займы, рождение детей и лечение сотрудников. Программа регулярно совершенствуется и к ней добавляются всё новые и новые статьи поддержки. В этом году добавились ещё две.

Пользу социальной программы ГК «ТРИО» и заботу о своих сотрудниках уже ощутил на себе каждый работник того или иного подразделения компании.

- В АО «Рассвет» я работаю с 2002 года. С приходом ГК «ТРИО» и теми программами, которые были в коллективном договоре - мне повезло. Я воспользовалась социальной программой жилищного займа, благодаря которой мне удалось из однокомнатной квартиры сделать двухкомнатную, - говорит специалист по организации делопроизводства Наталья Пескарёва. - Сделала капремонт, утеплила большую террасу и переделала отопление. В результате у меня увеличилась жилплощадь. Для меня это было важно, у меня двое детей. Я благодарна компании, в которой работаю. Благодаря ей мне удалось улучшить свои жилищные условия.

По словам Натальи, коллективный договор - это очень хорошая социальная программа компании, реально поддерживающая работников.

В рамках совещания для сотрудников АО «Рассвет» было проведена презентация новогоднего благотворительного марафона «Вместе делаем добро», а также их познакомили с деятельностью компании в Липецкой области и их районе по программам софинансирования.

Программа «Поддержка сотрудников» включена в коллективный договор и предусматривает 25 статей материальной помощи по радостным поводам: при вступлении в брак, рождении детей, а также в трудных жизненных ситуациях: похороны родственников, покупка дорогостоящих лекарств, медицинские операции, санаторное лечение, на поддержку детей работников и другие нужды. По программе коллективного договора компания выделила с 2011 года более 63 млн. руб.

23 октября 2018