На «Встрече лидеров цифровой трансформации» Евгения Уваркина обсудила ключевые мировые и отечественные кейсы управления данными по сферам деятельности

Во вторник, 16 октября, в Москве в формате делового ужина состоялась встреча профессионалов в сфере экономики данных в России. Председатель правления ГК «ТРИО» и Председатель Комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий Евгения Уваркина стала почётным гостем события, участники которого обсудили видение отраслевой повестки цифровой экономики.

В рамках делового ужина «Встреча лидеров цифровой трансформации» также приняли участие заместитель Председателя Правительства Российской Федерации Максим Акимов, генеральный директор АНО «Цифровая экономика» Евгений Ковнир, вице-президент ЦСР, руководитель Совета по цифровой трансформации и другие представители органов федеральной и региональной власти

Евгения Уваркина и другие участники, в рамках дискуссионной площадки, обсудили ключевые отечественные и международные кейсы управления данными по сферам деятельности в 2018 году. Такой формат встречи стал площадкой межотраслевого диалога для обмена опытом среди профессионалов в сфере экономики данных в России. Основными направлениями дискуссии стали: здравоохранение, энергетическая и транспортная инфраструктура, промышленность, региональные органы исполнительной власти и сельское хозяйство.

Цифровая трансформация - это использование современных технологий для кардинального повышения производительности и ценности предприятий - на сегодня является горячей темой для компаний по всему миру.

Деловой ужин состоялся в технопарке «Сколково» в ресторане "Osteria Mario" и прошёл в рамках тематического дня "Бизнес и государство" форума "Открытые инновации". Организатором события выступила АНО «Цифровая экономика».

17 октября 2018