Команду с бывшими профессиональными футболистами обыграли сотрудники Группы компаний «ТРИО» в выставочном матче

2 сентября сборная «ТРИО» по мини-футболу обыграла в выставочном матче команду «Eventico» с двумя бывшими профессиональными футболистами в составе. Такая идея была реализована в рамках сотрудничества и партнёрства ГК «ТРИО» и ФК «Металлург».

В этом матче в составе сборной «ТРИО» впервые сыграл один из руководителей ГК ТРИО - Захватаев Николай Юрьевич. Команда «Eventico» состоит из ведущих, фотографов, видеографов, артистов, диджеев. Она была создана при участии и поддержке "Металлурга". В игре против команды «ТРИО» её усилили два бывших профессиональных футболиста, один из которых - главный тренер молодёжного состава "Металлурга" Сергей Хрипунков, а в прошлом игрок липецкой команды.

Игра проходила перед матчем основной футбольной команды региона в чемпионате страны ПФЛ и завершилась крупной победой 5:1 представителей ГК «ТРИО». Данная игра стала не только отличным дружеским матчем, но и задала удачный ритм профессиональным футболистам "Металлурга", которые позже обыграли своих оппонентов 1:0 в принципиальном матче с командой «Зоркий» из Красногорска, тренируемой известным в прошлом футболистом сборной России Сергеем Юраном.

Развитию спорта, спортивной и социальной инфраструктуры, в районах своего присутствия, компания уделяет особое внимание. В ГК «ТРИО» есть собственная мини-футбольная команда, уже не раз добивавшаяся успеха на коммерческих турнирах разного уровня. Например, в марте 2018 года в Москве на ежегодном благотворительном турнире Кубок Агро  по мини-футболу команда «ТРИО» пробилась в серебряный турнир, где выиграла все матчи на вылет и стала обладателем престижного трофея. А 29 апреля в одном из спортивных манежей Липецка на корпоративном мини-футбольном турнире завоевала второе место в серебряном плей-офф Кубка жемчужины Черноземья.

В стартовавшем недавно новом футбольном сезоне ГК «ТРИО» и ФК «Металлург» достигли договорённости о партнёрстве. Клуб получает поддержку в рамках подготовки к матчам и в работе с болельщиками.

4 сентября 2018