«Из всех, кто приезжал ранее, самый лучший артист»: концерт Стаса Костюшкина, вызвавший фурор у горожан – подарок Группы компаний «ТРИО» ельчанам на День города

Тысячи людей, невероятное шоу, концерт звездного гостя и запоминающийся фейерверк. В Ельце отметили День города. Концерт Стаса Костюшкина, ставшего хедлайнером праздника, стал подарком Группы компаний «ТРИО» горожанам и городу.

Вчера, 2 сентября, в Ельце громко отпраздновали День города. Трёхдневные городские торжества под девизом «С днём рождения, Елец!» завершились на главной площади города фееричной концертной программой Стаса Костюшкина, также известного по группе «Чай вдвоём». Такой концерт популярного исполнителя в Ельце стал возможен, благодаря подарку Группы компаний «ТРИО», которая выступила спонсором хедлайнера вечера и звезды праздника.

Стас Костюшкин - прославленный российский певец и поэт, бывший участник дуэта «Чай вдвоём», создатель проекта «A-Dessa», предприниматель, телеведущий. Приобрёл известность, в том числе, благодаря синглам: «Fire», «Женщины, я не танцую!», «Караочен», «Еду я в Одессу».

Ельчанам очень понравилось выступление артиста. После концертной программы в социальных сетях можно было встретить массу откликов о его профессионализме и таланте.

- Из всех, кто приезжал ранее, самый лучший артист, - отметила ельчанка Юлия Арбузова в группе новостей Ельца в социальной сети.

Этот комментарий ельчанки стал одним из самых популярных среди горожан, его отметили множество свидетелей концерта.

Как и во многих районах Липецкой области, в Ельце находится предприятие ГК «ТРИО» - сахарный завод ООО «Агроснабсахар». По традиции компания поддерживает на территориях своего присутствия социальные программы по развитию и благоустройству территорий региона. Такой подарок ельчанам стал возможен благодаря одной из таких программ компании.

Социальная программа по благоустройству территорий ГК «ТРИО» осуществляется с 2011 года и является ежегодной. В результате её реализации в районах и поселениях строятся детские сады и спортивные площадки, ремонтируются школы и реабилитационные центры, музеи и дома культуры. За период с 2011-2017 гг. в рамках данной программы компанией было выделено более

Фото: vk.com/elets

3 сентября 2018