«21 год – полёт нормальный»: группа «НА-НА», семейный фестиваль, «Рекорд России» и рыцарские бои на дне рождения ГК «ТРИО».

В минувшие выходные, 10 июня, Группа компаний «ТРИО» отпраздновала своё 21-летие. Праздник прошёл под девизом «21 год - полёт нормальный». Тысячи людей, сотрудники компании и их семьи, стали свидетелями и гостями большого семейного фестиваля. Шестичасовой праздничный марафон пролетел на одном дыхании.

В этот день было всё - рыцарские бои, конное шоу, иногородние артисты, огромная развлекательная программа. Кульминацией праздника стало официальное установление «Рекорда России» за самую длинную цепочку людей, взявшихся за руки, а в конце праздника всех ждал сюрприз -  выступление известнейшей группы «НА-НА».

Во время праздника члены правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина и Елена Латышева со сцены обратилась к сотрудникам, представляющим на празднике все подразделения компании, со словами поздравления с праздником, выразив благодарность за достигнутые за годы результаты и огромный личный вклад каждого сотрудника.

- Спасибо за доверие, за то, что даёте нам возможность вместе вносить вклад в развитие наших с вами районов, - говорит председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина. - Спасибо за то, что мы вместе так дружно и так качественно делаем такое доброе и важное дело. Делаем только благодаря вам. Мы только вносим свою лепту, а вы - те капитаны, которые направляют каждый из районов на развитие. И мы готовы это продолжать дальше.

Как известно, традиция отмечать день Компани ГК «ТРИО» в формате семейного фестиваля зародилась в прошлом 2017 году. В этом году подобный фестиваль состоялся вновь - став уже вторым. Данная традиция, по мнению руководителей компании, будет продолжена и далее, так как праздновать этот день всей семьёй стало приятной и значимой традицией.

Фото: Павел Мощенко

13 июня 2018