Новости

«Вместе ради детей»: ГК «ТРИО» подарила официальные мячи ЧМ по футболу в России командам регионального турнира «Кубок Петра»

В День защиты детей в Липецке прошёл крупный региональный футбольный турнир «Кубок Петра». Группа компаний «ТРИО» стала партнёром турнира, а командам-участникам, представляющим районы присутствия компании в регионе, были подарены официальные мячи ЧМ по футболу в России. Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина посетила церемонию открытия престижного регионального соревнования вместе с другими почётными и известными гостями.

Открытый региональный турнир «Кубок Петра» по мини-футболу, в рамках акции «Вместе ради детей», состоялся на спортивной базе МБУ СК «Сокол» в Липецке. В этом году в первенстве приняли участие около 40 любительских команд в возрастной группе до 15 лет из разных районов Липецкой области. Открытие соревнований по мини-футболу началось с парада команд и выступления танцевальных коллективов.

На церемонии открытия турнира присутствовала Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина. Также почетными гостями мероприятия стали председатель Липецкого областного Совета депутатов Павел Путилин, заместитель главы администрации Липецкой области Юрий Таран, главный федеральный инспектор по Липецкой области Олег Снежков, прокурор Липецкой области Константин Кожевников, глава города Липецка Сергей Иванов, председатель Липецкого городского Совета депутатов Игорь Тиньков.

Во время турнира командам-участникам из районов присутствия ГК «ТРИО» были подарены официальные мячи ЧМ по футболу в России с пожеланиями спортивных успехов на футбольных полях. Это Долгоруково, Тербуны, Лебедянь, Становое, а также Елец.

Напомним, что помимо поддержки районных команд, ГК «ТРИО» стала одним из спонсоров футбольного турнира «Кубок Петра» в рамках акции «Вместе ради детей».  

Уже названы первые победители турнира по мини-футболу «Кубка Петра». В соревнованиях этого года принимают участие четыре команды девочек и четыре команды детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей из разных районов Липецкой области.

Среди команд девочек первое место заняла команда из города Грязи, на втором - команда из села Долгоруково, третье место у Хлевенского района.

Среди команд детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей первое место у города Грязи, второе - у Ельца, третье - у ребят из села Боринское

Турнир по мини-футболу «Кубок Петра» проводится в Липецке второй год, Его проведение стало возможным благодаря инициативе прокуратуры Липецкой области и администрации города Липецка. Проводится в рамках цикла мероприятий по защите прав семьи и детей «Вместе-ради детей!».


1 июня 2018