«Помним о прошлом»: 64 памятника благоустроено, более 100 ветеранов ВОВ получили подарки ко «Дню Победы».

По традиции, в канун праздника «Дня Победы», сотрудники Группы компаний «ТРИО» поздравили более 100 ветеранов Великой Отечественной войны, вручили им подарки. Были возложены венки к памятным местам региона и осуществлено финансирование благоустройства 64 памятников ВОВ.

- Одна из наших социальных программ - это «Помним о прошлом», - говорит главный специалист по социальной работе ГК «ТРИО» Ольга Бородина. - В рамках данной программы у нас проходят ежегодные акции, в том числе помощь ветеранам ВОВ и их вдовам. Мы приобретаем подарки для ветеранов. Это продуктовые наборы. Затем наши сотрудники вместе с главами поселений и руководителями хозяйств посещают ветеранов.

В рамках вышеуказанной акции сотрудники ГК «ТРИО» также возлагают венки к памятным местам ВОВ, расположенным в районах и поселениях Липецкой области, где присутствуют подразделения ГК «ТРИО». Также перед праздником было осуществлено финансирование косметического ремонта 64 памятников ВОВ, расположенных в Становлянском, Долгоруковском, Елецком, Тербунском, Краснинском и Лебедянском районах Липецкой области.

Еще в канун праздника, по традиции, памятными подарками были отмечены более 20 сотрудников ГК «ТРИО», прошедших горячие точки.

Поздравления ветеранов и их вдов с праздником «День Победы» является ежегодной традицией ГК «ТРИО». Данная программа осуществляется с 2011 года. В период с 2011 по 2017 годы на эти цели было выделено более 3 000 000 рублей.

8 мая 2018