Евгения Уваркина приняла участие в церемонии инаугурации президента России

Председатель правления ГК «ТРИО» и Председатель Комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий приняла участие в столь значимом событии, став одним из почётных гостей церемонии, где Владимир Путин вступил в должность Президента России.

Торжественное мероприятие прошло 7 мая в Москве в Андреевском зале Большого Кремлевского дворца. У Владимира Путина эта церемония стала уже четвёртой в должности президента РФ. Сама инаугурация в России проводится с 1996 года. Сегодня в соответствии со статьёй 82 Конституции Российской Федерации в присутствии членов Совета Федерации, депутатов Государственной Думы и судей Конституционного Суда Российской Федерации Владимир Путин принёс присягу народу России.

Евгения Уваркина впервые приняла участие в торжественной церемонии инаугурации президента России. Она не скрывает своих политических взглядов и регулярно высоко отмечает его работу в статусе президента РФ. При этом сама является активным общественным деятелем, часто участвуя в принятии ключевых решений в отрасли АПК и развитии сельских территорий в статусе члена Общественной палаты РФ. Также регулярно участвует в социально-благотворительных проектах, как федерального, так и регионального уровня.

Евгения Уваркина не раз говорила о своём положительном впечатлении от Владимира Путина и его большой роли в развитии АПК нашей страны.

Напомним, в марте этого года Евгения Уваркина являлась общественным наблюдателем на выборах президента РФ от Общественной палаты РФ. В начале марта Председатель правления ГК «ТРИО» выступила на митинге-концерте «За сильную Россию!» в поддержку Владимира Путина, а также приняла участие в ежегодном Послании президента РФ Федеральному Собранию.

Фото: kremlin.ru

7 мая 2018