Команда «ТРИО» завоевала серебряные медали на турнире «Кубок Жемчужины Черноземья»

Красивые финты, зрелищные акробатические удары и запоминающиеся голы. В Липецке в минувшее воскресенье, 29 апреля, в спортивном манеже «Orange Fitness» прошёл турнир по мини-футболу среди корпоративных команд. Сборная команда «ТРИО» завоевала серебряные медали в серебряном турнире.

В турнире приняло участие 12 команд со всего региона. По правилам турнира. исключалось участие профессиональных футболистов, либо игроков, не являющихся сотрудниками или партнерами компаний-участников. Формат турнира достаточно скоротечный. В 10 утра открытие, а финальные игры состоялись уже после трёх часов дня. Матчи проходили по упрощенным правилам мини-футбола. На каждую встречу отведено два тайма по 8 минут. Даже за это время участники турнира успевали продемонстрировать красивый и зрелищный футбол, показав весьма достойный уровень игры для любителей.

Перед турниром фаворитом считалась команда «ЛГЗТ». После группового этапа определились участники золотого и серебряного плей-офф. В результате в финальном матче золотого турнира, где принимали участие команды. занявшие с первого по третьи места в групповом турнире, сошлись команды «ЛГЗТ» и «ЛКС». В финальном мачте, со счётом 4:0, уверенную победу одержал фаворит турнира - команда «ЛГЗТ». Третье место занял коллектив «Донское ЛПУМГ».

Команда «ТРИО» достойно сражалась и проявляла характер в каждом мачте турнира, но где-то волнение, где-то не везение помешали нашим ребятам достичь максимальных высот. Горящие глаза и огромное желание добиться результата помогли нашей команде пробиться в серебряный финал турнира. Это соревнование среди команд, занявших четвёртые места в групповом турнире. В финале наши ребята в тяжелейшей и бескомпромиссной борьбе уступили сопернику со счётом 0:1. Команды «Верхнехавский элеватор» и «ТРИО» были достойны трофея, но в этот раз удача улыбнулась нашим соперникам и всего один удачный эпизод стал решающим, повлияв на исход всего поединка. Третье место в серебряном турнире заняла команда «АТП Грязи».

«Кубок Жемчужины Черноземья» проводился при поддержке администрации города Липецка и Группы компаний «ТРИО». По условиям соревнований было необходимо прислать заявку организатору чемпионата не позднее, чем за неделю до его начала, указать название компании, название команды, имена, возраст и должности участников. Также все команды должны были иметь игровую форму и спортивную обувь.

Напомним, в марте 2018 года в Москве на ежегодном благотворительном турнире «Кубок Агро России» по мини-футболу команда «ТРИО» также пробилась в серебряный турнир, где выиграла все матчи на вылет и стала обладателем престижного трофея.

Фото: Светлана Челядинова

3 мая 2018