Ярмарка вакансий: ГК «ТРИО» - привлекательная компания для трудоустройства.

Группа компаний «ТРИО» была представлена на ярмарке вакансий для лиц с ограниченными возможностями здоровья. Соискателей привлекла масштабность компании, стабильность, официальное оформление по трудовому кодексу РФ. Несколько человек уже стали кандидатами в кадровый резерв компании.

25 апреля в Липецкой областной организации Всероссийского общества слепых состоялась специализированная ярмарка вакантных рабочих мест для граждан из числа инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Организатором ярмарки выступил ОКУ «Липецкий городской центр занятости населения».

ГК «ТРИО» на мероприятии представлял сотрудник, отвечающий за подбор и адаптацию персонала компании. Агропромышленный сектор на ярмарке представляла только наша компания. Целью было не только найти подходящих кандидатов на имеющиеся в компании вакансии для инвалидов, но и повысить узнаваемость компании на рынке труда.

По словам специалиста, на ярмарке вакансий она знакомила соискателей с условиями компании. Говорила о том, что в ГК «ТРИО» есть квотированные места для инвалидов и хорошая социальная программа, которая позволяет адаптироваться людям с ограниченными возможностями.

После ярмарки вакансий представитель компании рассказала, на какие должности соискатели с ограниченными возможностями могут претендовать.

- Мы можем брать людей с ограниченными возможностями на должности оператор ПК, оператор 1С, специалист по страхованию, закупкам, - говорит главный специалист по подбору и адаптации персонала ГК «ТРИО» Екатерина Дронова. -  Это возможно при наличии у кандидатов соответствующих навыков и мы готовы брать таких людей.

Соискателей, после разговора с представителем нашей компании, привлекала стабильность, масштабы компании в сельско-хозяйственном секторе региона, а также трудоустройство, согласно трудовому кодексу РФ. Анкеты нескольких человек привлекли внимание представителя ГК «ТРИО».

Ярмарка вакансий - специальное мероприятие, проводимое органами занятости населения с целью более широкого привлечения работодателей к представлению имеющихся у них вакантных рабочих мест, оказания содействия занятости граждан, желающих трудоустроиться.

В работе ярмарки приняли участие более 20 работодателей г. Липецка.  Её посетили более 100 человек с ограниченными возможностями здоровья, в том числе учащиеся выпускного класса школы-интерната для слепых и слабовидящих детей.

26 апреля 2018