Мини-футбольная команда «ТРИО» выиграла престижный всероссийский турнир «Кубок Агро России»

Наша команда сумела превзойти всех соперников в серебряном турнире.

Ежегодный благотворительный турнир «Кубок Агро России» по мини-футболу прошёл в минувшие выходные в Москве на территории спорткомплекса «ЦСКА» при поддержке Министерства сельского хозяйства Российской Федерации. Турнир традиционно собрал более 20 команд из разных регионов России. К участию были приглашены команды сотрудников компаний и предприятий агропромышленного комплекса РФ. Турнир проводится два раза в год - весной и осенью. Часть собранных средств идёт в благотворительный фонд помощи больным Московского научно-исследовательского онкологического института им П.А. Герцена. В этот раз почётным гостем турнира стал известный российский спортивный комментатор Виктор Гусев.

Формат соревнований предусматривал два этапа. На первом команды делились на группы по пять участников. Коллективы, занявшие первое и второе места в своих группах, попадали в золотой турнир. Третьи и четвёртые места - в серебряный, где в серии игр на вылет выявляли победителей турниров. Команды, занявшие последние места в группах, вылетали с турнира. По регламенту соревнований игры проводились по два тайма по восемь минут. В команде шесть игроков, пять полевых и один вратарь.

Уверенно выступив на групповом этапе, наша команда пробилась в серебряный турнир, где выиграла все матчи на вылет и стала обладателем престижного трофея.

В четвертьфинале наши ребята разгромили команду «Джон Дир» (Московская область) со счётом 6:0. В полуфинале уверенно обыграли «Лакталис» (Московская область) со счётом 2:0. В финале нашей дружине пришлось столкнуться с крепкой командой из соседнего региона «Верхнехавский элеватор», представляющей Воронежскую область. В дерби соседних регионов сильнее оказались наши ребята со счётом 3:1.

За первое место в серебряном турнире «Кубок Агро России» мини-футбольная команда «ТРИО» получила почётную грамоту и кубок.

В состав сборной команды «ТРИО», помимо работников компании, входили ещё два молодых футболиста. Дети наших сотрудников Рассказов Константин и Кунов Максим также внесли неоценимый вклад в победу нашей команды.

Проект «Кубок Агро России» направлен на пропаганду здорового образа жизни, сплочение коллектива, на установление и укрепление деловых связей, а также дает возможность увидеть и пообщаться со звездами футбола и зарядиться положительной энергией.

Всего в этом турнире наша команда принимала участие шесть раз. Впервые в «Кубке Агро России» сборная команда «ТРИО» по мини-футболу приняла участие в 2016 году. На данный момент в активе нашей команды третье место серебряного турнира в 2017-ом году и первое место в 2018-ом.

5 марта 2018