«За сильную Россию!». Евгения Уваркина выступила в переполненных «Лужниках» на митинге-концерте в поддержку Владимира Путина

Во время своего выступления Председатель Комиссии ОП РФ по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий и Председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина, на собственном примере и достижениях в бизнесе, выразила уверенность в том, что наше государство защищает интересы своих граждан, но инициатива исходит в первую очередь от нас самих.

Сегодня, 3 марта, в Москве на стадионе «Лужники» состоялся массовый митинг-концерт в поддержку кандидата в Президенты Российской Федерации Владимира Путина «За сильную Россию!». Среди десятков тысяч людей, выразить свою поддержку Владимиру Путину собрались известные деятели, прославленные артисты, спортсмены и простые граждане. Из любимых россиянами артистов и известных людей, выразить свою поддержку Владимиру Путину пришли Олег Газманов, Стас Михайлов, Николай Басков, Кристина Орбакайте, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров, Полина Гагарина, Николай Расторгуев, Григорий Лепс, Денис Майданов, Алексей Воробьев, Тимати, Валерий Гергиев, Лео Бокерия, Михаил Пореченков и участники Олимпиады-2018.

На митинге звучало много слов поддержки кандидата в Президенты РФ Владимира Путина. Среди почётных, известных гостей и участников на митинге с речью выступила Евгения Уваркина.

- Я уверена, что для каждой мамы самое главное - это будущее наших детей, - говорит Евгения Уваркина. - Мы много ждём от власти, от Президента, а что мы можем сделать для нашей страны? Пятнадцать лет я руковожу агрохолдингом в Липецкой области. Пятнадцать лет назад это была маленькая компания, а сегодня в ней работают 2 500 человек. Мы знаем, мы чувствуем, что государство защищает наши интересы, но инициатива исходит от нас.

По сообщениям, на митинге «За сильную Россию!» собралось более 100 000 человек, представляющих разные регионы страны. Перед сторонниками выступили не только известные артисты и доверенные лица, но и сам кандидат.

3 марта 2018