ГК «ТРИО» передано 5 870 новогодних подарков детям из подшефных учреждений

Сотрудники ГК «ТРИО» в предновогодние дни посетили районные школьные учреждения, детские дома и другие социальные учреждения с культурной программой, призами и подарками. Акция по традиции проводится в районах присутствия ГК «ТРИО».

Поздравление воспитанников детских домов, школ и социальных учреждений стало доброй многолетней традиций ГК «ТРИО». Эта ежегодная предновогодняя акция, проводимая в рамках социальной политики компании, стартовала с 2011 года. В течении шести лет дети из социальных учреждений, расположенных в районах присутствия ГК «ТРИО» получают поздравления с Новым годом, участвуют в праздничных программах с Дедом Морозом, Снегурочкой и другими волшебными персонажами, получают подарки и море позитивных впечатлений. Всё вышеперечисленное осуществляется при непосредственном участии сотрудников подразделений компании.

- С каждым годом количество детей, участвующих в праздниках, увеличивается, - говорит главный специалист по социальной работе ГК «ТРИО» Ольга Бородина. -Для сравнения ещё в 2015 году мы дарили чуть больше 5 000 подарков, а в этом почти 6 000. Акция охватывает школы и детские сады поселений и райцентров присутствия Компании, детей-инвалидов из базы соцзащиты региона, воспитанников воскресных школ. Также за время действия нашей программы растёт количество подшефных организаций.

По словам Ольги Бородиной, творческую программу ежегодно совершенствуют. Все организаторы пытаются подарить детям волшебную новогоднюю сказку. Сотрудники ГК «ТРИО» сами участвуют в программе, играют с детьми. По возможности нашу программу интегрируем в мероприятия школ и детских садов.

ГК «ТРИО» планирует и дальше продолжать эту предновогоднюю традицию. В следующем году нас вновь ждут ещё больше подарков, ещё больше социальных учреждений, ещё больше детских улыбок и счастливых взрослых.

29 декабря 2017