Сотрудники ГК «ТРИО» посетили 20 семей с особенными детьми

ГК «ТРИО» ежегодно поддерживает новогодний благотворительный марафон «Вместе делаем добро». В канун Нового года сотрудники компании вместе с участниками проекта и волонтёрами посетили особенных детей и их семьи.

Все дети получили спонсорские сертификаты на лечение и многочисленные новогодние подарки, которые воплотили их долгожданные мечты в реальность.

28 декабря в Липецке участники благотворительного марафона «Вместе делаем добро» и волонтёры посетили 20 семей, в которых воспитываются особенные дети, остро нуждающеся в помощи. Дети получили подарки о которых мечтали и денежные сертификаты, благодаря которым им будет оказана специализированная медицинская помощь, в которой они остро нуждались.

- Во время поездки меня впечатлили все дети, -  говорит президент ЛРБОО «Вместе делаем добро» Надежда Горина. - Например Голощапов Антон. У 17-летнего молодого человека нарушения работы головного мозга. Мама с последней надеждой обратилась к нам за помощью на приобретение препаратов, которые облегчают жизнь нашему подопечному. Мама Наташа боролась с наплывающими слезами. Она и не верила, что им помогут.

Также, по словам Надежды, особое чувство вызвали девочки Таисия и Полина Александровы. Таисия не может ходить, у неё спастичекский парез нижних конечностей. Ей 3 годика. Участниками проекта для неё был оплачен курс лечения. В благодарность мама девочек подарила волонтёрам торт с символической надписью: «Вместе делаем добро».

Надо отметить, что каждая семья стремилась хоть как-то отблагодарить волонтёров. Кто-то дарил подарки, кто-то пытался накормить или если не получалось, передать кулинарные шедевры в дорогу.

Если Вы хотите присоединиться к проекту и вместе с нами исполнять мечты и дарить радость нуждающимся детям, вступайте в ряды нашей команды. Подробности на нашем сайте: www.vmestedelaemdobro.ru.

На этом участники проекта «Вместе делаем добро» останавливаться не собираются. В новом году они планируют оказать помощь ещё большему количеству детей и задействовать в проекте ещё большее количество организаций и волонтёров.

29 декабря 2017