«Новогодняя ёлка ТРИО» с успехом прошла в Тербунах

На главной площади села Тербуны коллектив компании ГК «ТРИО» вместе с жителями района приняли участие в масштабном празднике - «Новогодняя ёлка ТРИО»

В субботу 23 декабря в селе Тербуны прошёл большой новогодний праздник, организованный ГК «ТРИО». В этот день было всё - награждение лучших сотрудников, народные гуляния, зажигательные артисты, сказочные и новогодние персонажи, дружеская атмосфера, вкусные пироги и незабываемый фейерверк. Праздник открыли официальные лица, представители администрации Липецкой области и Тербунского района. Во время приветственного слова Евгения Уваркина рассказала о смене формата проведения традиционных предновогодних встреч руководителей на формат «Ёлки», который будет регулярно проходить в каждом из шести районов присутствия ГК «ТРИО».

- Мы решили в этом году поменять место проведения ежегодного собрания, которые мы проводили каждый раз в одном из районов нашего присутствия, где мы работаем, где живут и работают наши сотрудники, - говорит председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина. - Решили перейти в другую форму. Мы достаточно часто встречаемся с руководителями, сотрудниками, проводим собрания. Поэтому отчётное собрание мы решили заменить на формат «Ёлки». Сегодня мы с большим удовольствием начинаем новый формат проведения «Ёлки», которая каждый год будет объединять нас. Каждый год в один из шести районов области мы будем приезжать нашими коллективами, семьями наших коллективов и вместе с жителями районов отмечать наступающий Новый год. Вместе радоваться с нашими детишками, с жителями. Мы вместе с Вами делаем наши районы лучше. Сегодня мы начинаем ещё одну традицию - «Новогодняя ёлка», которую мы будем проводить вместе с жителями. Быть добру!

Евгения Уваркина также поздравила всех с наступающим Новым годом и пожелала мирного неба над головой и благополучия семьям.

- Я надеюсь, что наступающий Новый год, год собаки, будет действительно дружный год, - говорит Евгения Уваркина. - И собака, как друг, принесёт нам удачу, здоровья и благополучия нашим семьям, мирного неба над головой, хороших результатов, хорошей погоды, снега в новогоднюю ночь и морозов, которых мы очень ждём. С наступающим Новым годом!

Также Евгения Уваркина приняла участие в награждении отметившихся сотрудников ГК «ТРИО» жилищными сертификатами. ГК «ТРИО» по традиции в конце года вручает от 26 до 30 сертификатов.

Затем стартовали народные гуляния с интересной и насыщенной культурной программой, в которой приняли участие сотрудники подразделений ГК «ТРИО» и жители Тербунского района. В этот день на празднике собралось масса народа, все пришли со своими семьями. Праздник завершился в шесть часов вечера ярким и незабываемым фейерверком.

В следующем году «Новогодняя ёлка ТРИО» вновь соберёт всех сотрудников компании и жителей одного из районов Липецкой области.

Фото: Дмитрий Котюков

26 декабря 2017