Новости

«Необходимо создать механизм улучшения инвестиционной привлекательности сельхозземель»

В Общественной палате РФ Евгения Уваркина представила основные направления работы Комиссии по развитию агропромышленного комплекса и сельских территорий на 2018 год.

13 декабря в рамках пленарного заседания Общественной палаты РФ Председатели Комиссий анонсировали основные задачи на будущий год.

Евгения Уваркина сообщила, что её Комиссия возьмёт под контроль в 2018 году вопрос передачи земель сельхозназначения без торгов. Также продолжится проект по освоению земель Дальневосточного округа.  

- Будем оценивать практику применения закона и вести деятельность по повышению мотивации получения земельных участков, - говорит председатель комиссии ОП РФ по развитию АПК и сельских территорий и председатель правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина. - Также необходимо создать механизм улучшения инвестиционной привлекательности сельхозземель.

И это не всё. По словам Евгении Уваркиной, чтобы мы гордились нашим вином, как гордятся своими винами французы и итальянцы, в планах на будущий год развитие виноградарства и виноделия

Обсуждение планов работы комиссий ОП РФ в будущем году будет продолжено на следующих мероприятиях пленарного заседания ОП РФ.

Источник: oprf.ru


14 декабря 2017