Вместе делаем добро 2018. Присоединяйся к нашей команде!

Сотрудники ГК "Трио" присоединились к благотворительной акции "Вместе делаем добро".

Вот уже 6 лет растет и развивается традиция нашего города - новогодний благотворительный марафон "Вместе делаем добро!". Мы уверены, что скоро в этом марафоне будут участвовать все жители Липецка и Липецкой области. Вместе мы сможем помочь тяжело-больным детям нашего города и многим нуждающимся.

Выражаем огромную благодарность и испытываем гордость за то, что уже несколько лет Вы поддерживаете благотворительные акции нашей компании. Суммы собранных средств говорят сами за себя, а проделанные за время существования акции «добрые дела», стали причиной многих детских улыбок.

В прошлом году благодаря всем нам было собрано 3 204 000 руб. Оказана помощь 38 нуждающимся детям, а также ансамблю народного танца «Параллели». Важно отметить, что с каждым годом всё больше и больше компаний единомышленников появляется у нашего проекта. 2017 год отметился и самым большим количеством организаций-участников проекта. В проекте приняло участие рекордное за всё время проекта количество компаний - 20.

В 2018 году мы приняли решение о том, что, помимо материальной помощи нашим маленьким подопечным, мы постараемся исполнить их самые сокровенные желания.

Мы узнаем, что любят и о чем мечтают наши ребята и постараемся осуществить их мечту.

Вы можете вступить в ряды нашей команды, чтобы вместе с нами исполнять мечты и дарить радость тем, которые в ней очень нуждаются.

Добро пожаловать в новогоднюю городскую традицию! Добро пожаловать в новогодний благотворительный марафон «Вместе делаем добро»!

Присоединяйся к нашей команде!

5 декабря 2017