Сборная ГК «ТРИО» вошла в 1/8 финала престижного турнира по мини-футболу «Кубок Агро России»

Команда ГК «ТРИО» по мини-футболу выступила на крупных соревнованиях, объединивших в себе спортсменов-любителей, работающих в агроотрасли. Турнир прошел при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ. В текущем году в «Кубке Агро» приняли участие больше команд, чем годом ранее. Соперниками спортсменов ГК «ТРИО» стали представители крупных агрокомпаний из нескольких городов России, а также — Белоруссии и Казахстана. В ходе отборочного турнира сборной ГК «ТРИО» удалось выйти из группы с хорошим результатом. Однако, в ходе дальнейших соревнований сборная Компании не смогла продолжить дальнейшую борьбу.

— «Ребята показали себя настоящими бойцами, боролись в каждом матче до последнего. Но в этот раз нам просто не повезло, мы продолжим наши тренировки и уже на следующем турнире постараемся показать достойный результат!», — отметил участник команды Иван Терехов.

Напомним, что в октябре прошедшего года сборная ГК «ТРИО» по мини-футболу заняла почетное третье место на традиционном благотворительном турнире среди представителей агропромышленного комплекса России и Белоруссии под названием «Кубок Агро России».

13 ноября 2017