Евгения Уваркина поздравила долгоруковцев с Днем района

Долгоруковский район Липецкой области отметил 89 День рождения. В честь этого знаменательного события в административном центре района — старинном селе Долгоруково, была организована центральная праздничная площадка.

Для жителей и гостей района были организованы несколько масштабных развлекательных зон с концертами от местных коллективов, розыгрышем призов, ярмаркой и поздравлениями от первых лиц области. Среди тех, кто приехал поздравить жителей Дорлгоруковского района с важной датой, стала Председатель Правления ГК «ТРИО» Евгения Уваркина.

— «За два последних года мы превратились в сплоченную команду. Благодаря взаимодействию администраций области, района, сельских поселений, бизнеса многое сделано в вопросах благоустройства территории, развитии социальной сферы», — обратилась к гостям Евгения Юрьевна.

На протяжении многих лет ГК «ТРИО», подразделения которой расположены, в том числе, в Долгоруковском районе Липецкой области, активно поддерживает и развивает район своего присутствия. В рамках социальных программ по поддержке территорий Компания регулярно выделяет средства на ремонт и восстановление важных социальных объектов Долгоруковского района, финансирует проведение культурных и спортивных мероприятий, а также — участвует в программах софинансирования с местными властями, что помогает району привлекать дополнительные средства на дальнейшее развитие.

Фото: Газета «Сельские зори»

10 октября 2017