ГК «ТРИО» выступила организатором велопробега, посвященного 871-летию Ельца

ГК «ТРИО» стала одним из организаторов очередного масштабного велопробега в Липецкой области.

Велопробег по маршруту «Елец-Становое» пройдет в регионе 14 сентября. В мероприятии примут участие представители органов государственной власти, главы нескольких районов Липецкой области, представители администрации города Ельца, а также организаторы велопробега — сотрудники ГК «ТРИО» во главе с председателем правления компании Евгенией Уваркиной.

На сегодняшний день свои заявки на участие в велопробеге подали более 100 жителей региона. Целью будущего велопробега является развитие корпоративного любительского спорта в Липецкой области и обзор крупных объектов, реконструированных с помощью привлечения инвестиций компаний-меценатов.

Напомним, что елопробег «Елец-Становое» приурочен ко 871-летию Ельца. Во время мероприятия участники велопробега сделают несколько пауз, чтобы познакомиться с достопримечательностями, расположенными по пути следования, и насладиться живописными местами Елецкого и Становлянского районов. В общей сложности, спортсменам-любителям предстоит преодолеть 34 километра.

12 сентября 2017