ГК «ТРИО» пожертвовала средства на составление научно-проектной документации для реставрации Никольского храма в Краснинском районе

В селе Никольское Краснинского района Липецкой области продолжается восстановление старинной святыни — храма во честь святителя Николая Чудотворца. За годы послереволюционного запустения церковь, построенная еще в 1824 году, подверглась сильному разрушению. На протяжении нескольких лет усилиями меценатов и жителей области в храме идут восстановительные работы. Свой вклад в возрождение святыни внесла ГК «ТРИО» и ее сотрудники.

Фото: http://annazv77.livejournal.com/608983.html

В рамках социальных программ по поддержке территорий присутствия ГК «ТРИО» направила средства на составление научно-проектной документации для реставрации Никольского храма. Тщательная и профессиональная проработка научно-проектной документации необходима не только для того, чтобы возрожденный храм соответствовал всем необходимым техническим требованиям, но и для того, чтобы он сохранил свой исторический облик.

Фото: http://annazv77.livejournal.com/608983.html

Реставрацию храма активно поддерживают сотрудники ГК «ТРИО». Работники из нескольких подразделений Компании вносят свой посильный вклад в возрождение старинной церкви.

Фото: Анна Загитова.

7 сентября 2017