ГК «ТРИО» приглашает жителей Липецкой области на семейный фестиваль спорта

ГК «ТРИО» организует масштабный семейный фестиваль спорта «Мама, папа, я — спортивная семья» для сотрудников Компании и жителей Липецкой области. Мероприятие стартует 26 августа в 10:00 на территории центрального стадиона села Становое.

Для гостей фестиваля будет подготовлена спортивно-развлекательная программа с множеством сюрпризов. Этот праздник станет по-настоящему семейным. Приглашайте на фестиваль своих друзей, знакомых и близких! Приезжайте в Становое всей семьей: с супругами, детьми и родителями!

Участники фестиваля смогут стать зрителями семейной спартакиады «Папа, мама, я — спортивная семья», внутреннего чемпионата по мини-футболу между командами подразделений ГК «ТРИО» и праздничного концерта с участием творческих коллективов. Всех гостей праздника будут ждать вкусные угощения и приятные подарки, море позитива и атмосфера единения.

Для гостей участие в фестивале бесплатно и не требует предварительной регистрации. Сотрудникам ГК «ТРИО», желающим принять участие в семейной спартакиаде и чемпионате по мини-футболу, необходимо подать заявку ответственным лицам в подразделениях.

2 августа 2017