В ГК «ТРИО» состоится конкурс профессионального мастерства

Лучшие специалисты различных профессий, работающее ГК «ТРИО», станут участниками масштабного конкурса профессионального мастерства. Это событие было инициировано руководством Компании, службой охраны труда и промышленной безопасности, отделом корпоративных коммуникаций ГК «ТРИО» и учебным центром ГК «ТРИО».

В рамках конкурса свое профессиональное мастерство продемонстрируют специалисты в следующих номинациях: «Лучший по профессии „Механизатор“ ГК ТРИО», «Лучшая сервисная команда ГК «ТРИО», «Лучший по профессии «Электрогазосварщик» ГК «ТРИО». Финал конкурса профмастерства ГК «ТРИО» пройдет 19 июля на площадке АФ «ТРИО» в Долгоруковском районе. Мероприятие стартует в 10:00.

Победители конкурса будут определены по итогам двух этапов: теоретического и практического. Почетными гостями торжественной церемонии награждения победителей станут руководители ГК «ТРИО» и представители Администрации Долгоруковского района. Победители конкурса получат премии и почетные грамоты от руководства ГК «ТРИО».

Фото:

17 июля 2017