ГК «ТРИО» продолжила финансирование фестиваля «Казачья застава» и археологического лагеря «Аргамач»

В 2017 году ГК «ТРИО» продолжила финансирование двух крупных проектов, связанных с развитием культурно-событийной сферы Липецкой области: фестиваля «Казачья застава» и археологического лагеря «Аргамач».

Фото: http://el-eparhy.ru

Выделение средств на поддержание деятельности и благоустройство этих проектов стало возможным благодаря социальным программам ГК «ТРИО». Так, в текущем году Компания направила 300 тысяч рублей на строительство входной группы на территории проведения фестиваля «Казачья застава» и 500 тысяч рублей — на финансирование уникального для Липецкой области проекта, детского археологического лагеря «Аргамач».

Первоначально вышеупомянутые проекты были отмечены Фондом поддержки гражданской активности в малых городах и сельских территориях «Перспектива». Благодаря совместной поддержке эти инициативы получили существенное развитие и стали «визитными карточками» Липецкой области в сфере туризма.

12 мая 2017