В ГК «ТРИО» подведут итоги конкурса детского рисунка, посвященного 20-летию Компании

В ГК «ТРИО» завершается конкурс детского рисунка, приуроченный ко предстоящему празднованию 20-летия Компании. С момента объявления конкурса его участниками стали более 100 детей и внуков сотрудников Компании. В настоящее время графические работы юных художников и дизайнеров представлены на выставке, которая проходит на третьем этаже главного офиса ГК «ТРИО».

Итоги конкурса детского рисунка будут подведены 15 мая. Торжественная церемония оглашения победителей конкурса и награждение его призеров состоится 4 июня, во время семейного фестиваля, посвященного празднованию 20-летия ГК «ТРИО».

Напомним, что проведение конкурса детского рисунка был инициировано руководством ГК «ТРИО» в преддверии 20-летия Компании. Это мероприятие направлено на развитие корпоративной культуры и поддержание традиционных семейных ценностей среди сотрудников Компании. К участию в конкурсе допускались дети и внуки сотрудников Компании до 16 лет — включительно. Конкурсные работы должны представить полное и оригинальное видение деятельности и успехов Компании, а также — отразить особенности сферы деятельности работы родителей.

Победители конкурса будут награждены ценными призами. Кроме того, работы призеров станут символами предстоящего празднования 20-летия ГК «ТРИО». Все участники конкурса, прошедшие во II отборочный этап, будут отмечены памятными подарками и сюрпризами.

11 мая 2017