Сотрудники ГК «ТРИО» присоединились к автопробегу «Мы в профсоюзе» в честь Дня Труда

Сотрудники ООО «Рассвет» — подразделения ГК «ТРИО» присоединились к автопробегу, организованному Профессиональным союзом работников агропромышленного комплекса Российской Федерации. Акция, получившая всероссийский масштаб, состоялась под девизом «Мы в профсоюзе».

В Липецкой области мероприятие поддержали представители Молодежного совета Федерации профсоюзов Липецкой области, которые призвали представителей крупных региональных компаний поддержать новую традицию. Так, ГК «ТРИО» в рамках автопробега, приуроченного ко Дню Труда, представили сотрудники ООО «Рассвет». В День труда участники акции совершили автопробег по маршруту Липецк-Хлевное-Задонск, завершив свое путешествие возложением цветов к военному мемориалу в Задонском районе. В каждом населенном пункте участников автопробега встречали представители администрации и волонтеры. Участники мероприятия получили уникальную возможность увидеть сразу несколько парадов трудовых коллективов, проходящих в разных городах Липецкой области.

Организаторы события отметили активное участие сотрудников ГК «ТРИО» в прошедшем автопробеге и пригласили работников Компании присоединиться к этому событию в следующем году.

Фото: Ирина Лазарева.

4 мая 2017