На территории ООО «Агроснабсахар» начались работы по заливке монолитной железобетонной плиты хранилища сахара

Модернизированный сахарный завод  ООО «Агроснабсахар» в Ельце, являющийся подразделением ГК «ТРИО», продолжает свое дальнейшее развитие. На территории предприятия начался важнейший этап возведения склада бестарного хранения сахара — устройство монолитной железобетонной плиты фундамента будущего сооружения. Работы осуществляются методом непрерывной заливки бетонной смеси объемом 2800 кубических метров.

Руководители ГК «ТРИО» приняли решение о начале масштабного строительства в зимний период, в связи с чем привлекли к работе первоклассных специалистов в области проектирования и строительства из ООО «ПРОМСТРОЙ ЭКСПЕРТ» Строительство склада бестарного хранения сахара является приоритетной задачей ГК «ТРИО» по развитию сахарного завода в Ельце. После того, как сооружение будет возведено, Компания получит возможность хранить продукцию объемом в 60 000 тонн на собственной территории, что снизит расходы завода на транспортировку сырья и логистические работы.

28 декабря 2016