ГК «ТРИО» выступит спонсором Программы поддержки спорта в Долгоруковском районе

В Долгоруковском районе Липецкой области в скором будущем произойдет стремительное развитие спортивно-досуговых направлений, рассчитанных на представителей разных возрастов. Это станет возможным благодаря ГК «ТРИО», которая выделит средства на популяризацию спорта и строительство спортивных объектов в одном из районов своего присутствия.

Благодаря поддержке Компании администрация Долгоруковского района сможет не только возвести дополнительные спортивные объекты, но и вступить в программы софинансирования, привлекая к дальнейшему благоустройству территорий областной бюджет. В настоящее время ГК «ТРИО» уже принимала участие в развитии спорта и здорового образа жизни на территории Долгоруковского района. В частности, на средства Компании в районном центре был построен корт для игры в любимую многими поколениями игру «Городки», на территории которого уже прошло множество соревнований. Планируется, что в ближайшем будущем с помощью ГК «ТРИО» в районе возведут современный веревочный городок.

18 ноября 2016