Новая техника Fendt и Amity введена в строй в ООО «Тербуны-Агро»

Слаженному и эффективному осуществлению весенне-полевых работ в подразделении Группы Компаний «ТРИО» ООО «Тербуны-Агро» способствовало приобретение новой сельхозтехники.

В поле был выведен новый трактор Fendt 936, который является символом новаторства и мощи, завоевавший лидирующие позиции в использовании передовых технологий, благодаря которым обладает высокой мощностью и позволяет экономить время и средства в процессе полевых работ. Еще одним нововведением стало использование новых сеялок Amity PT 2224-56, зарекомендовавших себя наилучшим образом в любых погодных и почвенных условиях.

Теперь «Тербуны-Агро» сеют по американской технологии с внесением жидких комплексных удобрений, что позволяет обеспечить хорошее усвоение растениями питательных веществ. Следует также отметить, что за годы работы ГК «ТРИО» полностью обновила парк техники и постоянно стремится к использованию в своей работе прогрессивных инновационных технологий, позволяющих занимать лидирующие позиции в отрасли.

22 апреля 2016