В Саратове стартовал форум «Современное российское село»

Сегодня в Саратове стартовал тематический партийный форум «Современное российское село», посвященный вопросам развития сельского хозяйства.
      В рамках мероприятия организовано четыре дискуссионных площадки, на которых участники встречи обсудят пути развития агропромышленного комплекса, рассмотрят вопросы занятости сельского населения, здравоохранения, образования и социальной защиты, а также обсудят роль сельской журналистики в развитии села.
      Председатель Комиссии ОП РФ по вопросам агропромышленного комплекса и развитию сельских территорий Евгения Уваркина выступила модератором дискуссионной площадки № 3 «Роль гражданского общества в развитии сельских территорий».
      Участники дискуссии обсудили вопросы устойчивого развития сельских территорий, привлекательность сельских территорий для молодежи и трудоспособного населения, а также рассмотрели предложения некоммерческих организаций и активных граждан по реализации Стратегии устойчивого развития сельских территорий Российской Федерации на период до 2030 года.
      В итоговом пленарном заседании Форума примет участие председатель Всероссийской политической партии «Единая Россия», председатель Правительства Российской Федерации Дмитрий Медведев.

15 апреля 2016