ГК «ТРИО» дарит новогодние подарки

В канун Нового года Группа Компаний «ТРИО» поздравила детей из районов Липецкой области.
         Каждый год, перед волшебными зимними праздниками, Группа Компаний «ТРИО» дарит новогодние подарки детям в подшефных школах, детских садах, воскресных школах и интернатах Долгоруковского, Тербунского, Лебедянского, Краснинского, Становлянского и Елецкого районов. Эта добрая новогодняя традиция — часть программы поддержки районов Липецкой области, на территории которых расположены предприятия ГК ТРИО. В этом году к поздравлениям присоединилась Липецкая региональная благотворительная общественная организация «Вместе делаем добро», учредителями которой являются Евгения Юрьевна Уваркина и Елена Юрьевна Латышева.
         Благодаря поддержке ГК «ТРИО» и ЛРБОО «Вместе делаем добро», Дед Мороз и Снегурочка поздравили также воспитанников домов-интернатов, присоединившихся к проекту Общественной палаты Российской Федерации «Подарок своими руками», в соответствии с которым члены ОПРФ закупают подарки для своих партнёров у социальных учреждений для детей-инвалидов. В этом году компания «ТРИО» поддержала данный проект на региональном уровне, перечислив денежные средства в детские дома и интернаты Липецкой области для приобретения сувенирных поделок.
         Горящие глаза, улыбки, искренне верящие в сказку дети, которым так необходимо тепло человеческой поддержки и веры в лучшее, — вот то, что снова и снова вдохновляет сотрудников ГК «ТРИО» и ЛРБОО «Вместе делаем добро» творить чудеса.
14 января 2016