Яркая победа сборной ГК «ТРИО»

5 декабря в Липецке в спорткомплексе ВФСО «Динамо» собрались представители сельскохозяйственной отрасли России, чтобы провести матч между сборными командами ГК «ТРИО» и ГК «Генетика» в рамках Кубка первого Межрегионального чемпионата по мини-футболу среди предприятий-партнеров по развитию молочной отрасли страны.

Межрегиональный чемпионат по мини-футболу начался в ноябре этого года, объединив команды четырех сборных предприятий молочной отрасли: ГК"ТРИО", ГК "Зеленая долина",«УК «Фермер Торг», ГК «Генетика». Спортсмены отечественных молочных холдингов разыгрывают кубок Чемпионата по круговой системе (3 игры дома + 3 игры на выезде).
В эту субботу, 5 декабря, сборной ГК «ТРИО» выпала возможность принять на своем поле команду футболистов ГК «Генетика» из Нижнего Новгорода. Стоит отметить, что капитаном сборной ГК «Генетика» является Председатель Правления компании Сергей Джапаридзе.

— Это здорово, что капитаном команды стал руководитель предприятия, — отметила Евгения Уваркина, Председатель Правления ГК «ТРИО». — Я даже думаю, что мне придется присоединиться к девочкам из чирлидинг-команды.

С самого начала матча на поле развернулась нешуточная борьба, и уже на второй минуте матча был забит первый гол в ворота сборной ГК «Генетика». Проявив мастерство и слаженность, футболисты сборной ГК «ТРИО» закончили первый тайм с существенным отрывом от соперников.
Традиционно поддержать членов сборной «Трио» на поле в перерыве вышла команда чирлидеров — сотрудниц компании, порадовавшая всех присутствующих ярким и зажигательным танцем.

В начале второго тайма сборная команда ГК «Генетика» попробовала взять реванш, но сплоченная игра футболистов ГК «ТРИО», а также поддержка болельщиков не дали забить больше одного гола в ворота нашей сборной. Матч закончился победой сборной ГК «ТРИО» со счётом 14:1.
     Благодарим футболистов за отличную игру, а болельщиков за дружные овации и поддержку сборной ГК «ТРИО»!

Третья игра сборной ГК «ТРИО» состоится 12.12.2015 в Белгороде со сборной УК «Фермер».

7 декабря 2015